Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Планируем переезжать и аквариумы с собой никак не взять. Поэтому придется распродавать и раздавать.
Что у меня есть...
Аквариум 54л с крышкой, внутренним фильтром, двумя кустами яванского мха, рыбками, креветками и растениями. Аквариум хороший. Там живут креветки - 3 атьи, 1 аманка и неокардинки, которых посчитать трудно. Также живуть маленькие неончики (те, что в Елгаве продают), анцик, три акастуса кюля и две Хеленки.
Аквариум на 110л. Крышку делала сама, поэтому она так себе, даже даром отдавать стыдно с рыбками и корягами. Растючки всякой довольно много
В нем живут два моих любимца - щучки (дрессированные, едят только из рук), рыжие пециллии, тройка данио, 2 анцика, один сомик-ангел. Растючка тоже имеется.
Палюдариум с корягой, фоном, фильтром, растениями и рыбками. Надводные растения - папортники, орхидея и болотные растения (у них корни уходят в воду, но растут они над водой) - та же бакопа и еще там какие-то. Подводные растения - один большой анубиас (не нана, а тот, у которого лисья над водой растут. У моего давно на воздухе). А также какие-то растючки, которые оказались тоже паллюдариумными - выросли из воды и уже три пары листьев дали над водой. Систему водоснабжения, коряги и фон мастерила сама. Работает прекрасно. Из жителей там только молоденькие гуппи и пара креветок.
Я живу в Цесисе. Поэтому если кто-то чем-то заинтересуется, я могу собрать несколько заказов сразу, распихать рыбок по пакетам и отвезти на машине в Ригу.
Цены - зависит от того, что хотите. Первый аквариум я бы хотела целиком, с растениями, живностью и оборудованием в одни руки за 20 лат, потому что он хороший (и стекло, и крышка, и растючка и вообще все - завтра покажу фотку), во-вторых, там вся живность уже друг к другу привыкла и хотелось бы, чтобы они так и остались вместе. Можно перелить почти всю воду в бутыли и даже растения не вынимать. Он стоит на основе, и его можно переносить прямо на этой деревянной основе и на ней же поставить в машину. Даже креветок всех можно там оставить (их все равно не выловишь). Я довезу до дома. Остальное кто что хочет можно раздельно - кому рыбок, кому корягу, кому что. Хотя жалко, конечно, паллюдариум демонтировать.