Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дорогие форумчани! Кто нибудь из вас выпекает хлеб сам? Хочу купить хлебопечку, остановилась на Мулинексе или Панасонике. Возможно вы что нибудь подскажете какая техника лучше. Может у вас есть какие нибудь рецепты выпечки хлеба. В интернете много чего нашла, но хотелось бы от вас услышать.
У наших соседей есть. Они в полном восторге. Их - двое и им хватает: вечером ставят, утром едят свежий хлеб. Мы тоже приобрели. Даже купили муку в магазине специальную, готовую. Приготовили - оказалась безвкусная хрень. А ехать за правильной мукой на хлебопекарни в Ригу или Добеле - вот уж года два, как всё не созреем. Пару раз готовили тесто для пиццы . Вот и все наши опыты. Так что сначала приобрети настоящую муку для белого и чёрного хлеба с клейковиной, а фирма ( обе достойные) роли не играет. На "хлебопечных" форумах можно узнать все плюсы и минусы изделия той или иной фирмы. Но всё равно, у каждой хлебопечки, даже с одной фирмы, как и у всякой духовки, свои нюансы.
Да. Но во-первых, она там дорогая.А во-вторых, можно нарваться, как и мы , незнайки, на такую фигню, которую и хлебом-то не назовёшь. Нам советовали съездить на хлебопекарни. В Риге ещё есть такая. Там в магазине при заводе продают муку мешками и в розницу. Да ещё расскажут - что да как. Кажется, ул. Бруниниеку. Между ул. Валмиерас и Авоту. Вроде, ничего не путаю.
Рута,вот только вытащила хлебушек из печки, а запах какой по всему дому и подъезду витает...и масло свое домашнее сделала (простое и шоколадное) ням-ням, вкусняшка! Я пеку из обыкновенной муки,что продается в магазине...всё замечательно! Рецепты обычно прилагаются к печке (смотри,чтоб было в комплекте, диск с рецептами должен быть)),т.к. для каждой печки свои рецепты и дозировки. раньше пекли каждый день,ели и пальчики облизывали...потом немного поднадоело...теперь опять вспомнили про теплый домашний хлебушек. Покупали и ржаную муку,пекли ржаной хлеб...так себе...белый вкуснее! По нашим рекомендациям три человека купили такую же печку и очень довольны. Пользуемся уже года два или 2,5 Печка KENWOOD
olenka, а можно печь в духовке хлеб, по тем рецептам, которые прилагаются к хлебопечке? А то книгу рецептов я скачала с нета, а печку пока не купила, а в книге такие аппетитные рецептики. Ещё вопрос: кто нибудь знает, если купить печку в Польше, можно ли будет её в Латвии ремонтировать по гарантии? Или гарантия действует только в той стране, в которой был куплен товар?
Здесь по гарантии ты не сможешь отремонтировать печь,если купишь в Польше! Пробуй,Рута,дерзай,пеки в духовке...потом расскажешь. Но,думаю,такой вкуснятины скорее всего не получиться(может,не подниметься как надо...не знаю.) Экспериментируй!
Ещё вопрос: кто нибудь знает, если купить печку в Польше, можно ли будет её в Латвии ремонтировать по гарантии? Или гарантия действует только в той стране, в которой был куплен товар?
если есть представители в Латвии - надо попросить перевести гарантию на Латвию. мы так делали с часами купленными в Англии, теперь гарантия действует в Латвии.