Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Хочу сделать перезапуск аквариума и выложить питательный грунт, т.к. я не очень довольна внешним видом растений. Может кто подскажет бюджетный вариант, что для этого надо приобрести и как правильно выложить, а то я с этим никогда не сталкивалась, но понимаю, что пора усовершенствовать свой аквариум. Жаль, что Элишка уехала, хотела по её методу сделать.
Рута,я в свой травник закладывала вот этот питательный грунт - я довольна,травка тоже сказала "спасибо". Цена была более приемлема,чем другие питательные грунты. Выкладывается в нижние слои аквариума,сверху присыпаешь грунтом-камешками.
olenka, спасибо. Оля, вот я выложу питательный грунт, через какое время можно дискусов будет запускать в аквариум? Сама понимаешь, такого большого отсадника нет, придётся им в ванной немного поплавать.
Да,Рута,пока будешь делать перезапуск-это процесс,а после заложенного питательного грунта будет некоторое время муть.Установишь фильтр,воткни еще внутренник(если есть),чтоб быстрее удалить взвесь. Если есть возможность,пусть хоть денек аква постоит без рыбы - сама понимаешь,дискусы-рыба особенная, вдруг ей что-то не понравиться,закапризничает... П.С. В своем травнике я рыбу запускала сразу.
Грунт не сифоню (тогда все питание высосешь),брала один пакет на 100-200 литров аквариумной воды - пакет 5л. , но лучше было бы 2шт. , все упиралось в финансы. Заказала в своем магазинчике "Фауне",но звонила и в магазины Риги - там тоже был...( можно было заказать в тех магазинах,где есть продукция JBL) Цена была до 10,0 - 7-8,0 по-моему...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:19 | Сообщение # 10
Аквариумист-Мастер
Медали:
...бывает,когда готовишься к великим переменам и тщательно продумываешь,что и как сделать правильно,кого куда посадить,как будет проходить весь процесс и т.д....