Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я так загорелась выращиванием травки, как когда то дискусами! Дискусы уже есть, а травка - пока не то что я хочу. Некоторая травка, которую дала Элина, погибла, поэтому и поменяла грунт, а тут такое разочарование (я имею ввиду фонящий грунт).
Но меня немного успокоил wii
У eliwka777 тоже такой был (2-3 мм) в Рио 240 и у Ivan в 450. Результат вы видели. А вообще считаю, что чем меньше печешься над аквариумом и делаешь всякие там тесты, тем лучше все цветет и пахнет.