Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Да, дизайна никакого, просто много крупной рыбы для которой позволяет этот объем, может они со временем займутся дизайном, ну а с другой стороны если нашли денег на такую акву то могли найти денег и на дизайн, но опять же я лично не представляю что там можно сделать с дизайнов в таком большом объеме. Если бы это было море то с дизайном было бы проще
а мне нравиться этот каменный бассейн, знаете ли у многих за рубежом есть понитие - все для рыб, т.к. не все рыбы нуждаются в грунте, а в объеме + уже годами известно что аквариум без грунта легче содержать по многим понятием, в том числе и биобаланс, да и вообще если бы у меня такой был, кроме как песка, я бы туда больше ничего не положила. может у них особый слив внизу - а грунт помеха )
смотреть картинками -...это одно но если смотреть как бы в живую ..тут уж точно не какая не солянка да и может кто то такого и не видел ... хотя каждому свое http://www.youtube.com/watch?v=wr6zPHh7PIE извеняйте видео не вставилось
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Сообщение отредактировал Oleg466 - Пятница, 26.11.2010, 22:21
Меня знаете что поразило? Читая ваши страдания о гибнущей траве в дискусятниках, я привыкла думать, что аквариум с дискусами похож на нечто едва отмеченное зеленью. А тут такое буйство зелени!
ручей В этом аквариуме температура воды - 28. Многие у нас держат температуру не ниже 30. Хотя, некоторые на иностранных сайтах считают, что это лишнее. Посмотрите, что там растет: Marsilea , Cryptocoryne, Echinodorus, Crinum, Microsorium, Anubias, Eichhornia. Вся травка достаточно неприхотлива и теплолюбива. И замечательно растет в проточной воде. В смысле, с постоянно работающей протокой. И освещение яркое не требуется. Наверняка там баллонный СО2 и убойные дозы удо. У меня уже довольно долгое время температура 28-29, и чувствуется, что СО2 стало нехватать. Пришлось ставить вместо пяти 10 литров бражку. Но это уже не серьезно, неэстетично и неудобно. Буду баллон ставить. Кстати, подскажите кто-нибудь какой объем баллона нуден на 240 литров воды? 2 литра хватит? А погибает, в основном, довольно прихотливая травка из-за недостатка света, СО2 и удо.