Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Prny, это очень красиво! И фон. Это ведь уже за пределами акваса объёмные скалы поставлены? Объясни не цихлиднику, почему не для фронтоз? я по и-нету и в таких залежах, а не в камнях, фронтоз видела.
ручей, это или фотография или фотообои на стенку или на аквариум. Я считаю что не для фронтоз, потому-что они коровы и очень пугливые - сносят все на своем пути, а бывают они от 25-42см. Конечно Я вижу и тут,что малави+америку+фронтоз...ну ведь каждому свое ) кто-то хочет и негде , поэтому вместе, а кто-то просто любит компоты
у меня эта картинка в компе на заставке уже года 3-4.хоть она не занимала первые места но мне она очень поравилась как это сотворить где то видел найду раскажу
Конечно, водопад нарисованый. Чуда не жду. Но как же цепает с первого взгляда. И со второго тож. В такую красоту рыбок, навеврно, не суют. А креветок ?
делается такое тяжело, растения нужные определенные, aquascaping очень не простой стиль, нужно сил и знаний, удобрений и прочего. Обычно aquascaping не делают "на долго". У нас в Латвии также имеются люди с этим увлечением, обычно говорят такой дизайн не держат больше года, но это профи, они всегда стремятся к идеалу и новым "чудесам в аквариуме".
в интернете есть много "пошаговых" статей с произведениями, надо учесть что удовольствие не дешевое. Рыбы в таком аквариум обычно дополняют картину, они являются всего-лишь каким-то мазком, важная часть композиция и постановка.