Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Ну вот и фотки, вроде нормального качества. И еще сразу вопрос. У меня население 3 тетрадона которые плавают в средних и верхних слоях, 2 трофеуса, 2 чернополосых, 1 анциструс, 1 таракатум ну и рак с креветкой. Все это в 200 литрах. Как думаете сколько трофеусов еще можно добавить.
Искала на фото трофеусов, не нашла :D, Думала, в кадр не попали, а потом поняла о ком речь. Синяя и полосатая рыбки псевдотрофеусы, можно оставить, растительную подкормку обязательно добавить. Насчет грунта - светлый или темный, тут дело вкуса, но я бы порекомендовала помельче. Цихлиды любят камушками в стекло популять
Красиво получилось. Главное- не понять: где фон, а где камушки в аквариуме начинаются. Или эта конструкция вся вместе продавалась? Да ,когда искала литературу о фонах, прочла, что особо "одарённые" могут залезть за неплотно наклеенный фон. А тебя там лазеек нет?
С краев лазеек никаких нету, там разве что малех пролезет а вот сверху если рыба подпригнет то может попасть за фон но я там заткнул все синтепоном. Фон отдельно, камни отдельно, потом хочу все растения убрать и акву разделить укрытиями на 3 части из камней а еще сменить на крупный черный песок но вот терзают сомнения что песок довольно плотный и загнивать будет-в нем вода не циркулирует.
установил с одного угла флейту а с другого трубку по которой все уходит в фильтр а так же установил грелку, тоесть теперь весь внешник вместе с грелкой установлен за фоном,
Может я чего не понимаю, а вам не кажется что вы фильтруете внешним фильтром только ту воду которая за вашим фоном? Если у вас вход и выход воды фильтром за фоном.
Нет, иначе бы так не делал. Во первых там с обеих сторон между фоном и стеклом щель около 2-3мм а во вторых сверху между ребром жесткости и фоном щель 1см и еще внутренний фильтр, который стоит в самой акве, гонет струю по верху и загоняет воду как раз за фон. Ну и как бы если посмотреть за фон то там явно видно как вода с пузырьками циркулирует и пузырьки течениями загоняет в обе стороны.
Конечно мальки пролезут через эти маленькие щелки и так же выплывут назад а вот цихлидам пролесть шансов нету. Еще там за фоном сидят 5-7 улиток до которых еще не добрались тетрадоны, но думаю как выползут назад так им капут