Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Моя малышка сейчас еще совсем маленькая , но хотелось бы что-нибудь для нее сделать примерно к лету. У кого дети интересуются аквариумами, с какого возраста, какие обитатели им интересны? Моих эта тема никогда не интересовала , а как у вас? Вот кой-каких картинок собрала слишком много мячей для одного поля
У меня племянница, ей 3 года, любит наблюдать за рыбками. А вот с какого возраста, трудно сказать, но я думаю ближе к годику ребёночек уже будет интересоваться - что же это там такое шевелится, главное, что бы чем нибудь не стукнул по аквариуму. Мой мелкий в годик разбил мне стеклянную декоративную вазу наполненную водой, а внутри были искусственные цветы (типа аквариума).
Аквариум будет у меня, поэтому детка будет видеть его, когда будет в гостях. Родителей нагружать не хочу, конечно. Понятно, что дискусы и золотухи - это то, кто больше привлекут внимание, но большого объема не будет. Живородок тоже не хочу - сопливые они какие-то, по крайней мере те, что в магазинах. мне спешить некуда, ребенок еще маленький, послушаю,может еще кто-нибудь что-нибудь расскажет
Понятно, что дискусы и золотухи - это то, кто больше привлекут внимание,
Между прочим племяшке больше нравиться наблюдать за аквариумом в котором плавают гуппи, а на дискусов она даже и не смотрит, только когда я их кормлю, тогда ей интересно посмотреть на них. Так что мелкая рыбка её привлекает больше.
Ах вот как , ну что ж, уже теплее . Еще надо посмотреть, как она будет реагировать на то, что есть , а то мне скажут, что я ищу повод, еще баночку завести