Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Ой, жалко-то как! А какой умер? Вот еще одна причина, по которой не тороплюсь с покупкой. К ним же привязываешься - жуть. Это не гуппи или неоны. Как члены семьи. Держитесь, удачи, побыстрей выздоравливайте.
умер 5-ый сверху.Вот и мужу зареклась,что больше ни одной ни куплю, а сейчас сижу и думаю, все равно ведь потом докуплю,но зато уже ничего чужого в акву не суну без обработки.Рыбу то обрабатывала, а растения то нет,вот и результат.И все щели законопачу,чтобы моя кЫса туда свои лапы не запускала!!!
Анжелочка,держись солнышко! Очень понимаю тебя сейчас,у самой были лечения и потери - и такую рыбу действительно оплакивать приходиться... устаканиться все,поправятся остальные - будет у тебя еще красивая рыбка обязательно! Коричневый умер? Анжелик,ты не замыкайся одна,пиши подробности,фото выкладывай - вместе будем решать проблему,вместе помогать - тогда и легче переносить всякие непонимания и потери... Очень помню,как я боялась своего полосатика последнего к своим сажать-даже после карантина...тридня выжиданий и переживаний...обошлось,слава Богу,но сколько нервов? До чего ж доводит нас эта рыба!!!! Что сейчас с остальными,как выглядят? Держи параметры воды.Ну,и сама держись-не опускай рук!
Анжелочка,опиши свою ситуацию поподробнее-кого подселила к старожилам,что произошло,какие симптомы,чем лечила...пусть мальчики-специ прокомментируют - это будет хороший опыт для тебя и для нас... нос выше,не унывай,знаю,что в такие времена и руки опускаются бросить все хочется,Но нельзя - у тебя все самое прекрасное впереди!
опиши свою ситуацию поподробнее-кого подселила к старожилам,что произошло,какие симптомы,чем лечила...пусть мальчики-специ прокомментируют - это будет хороший опыт для тебя и для нас...
Добрый вечер! Всё подробно и желательно фото. Чем сможем, поможем! Главное не вешать нос и всё будет OK! Удачи!
Доброго вечера! Спасибо Всем за поддержку! Ситуация не АХ! В мир иной отправился змей, на издыхании пиджен Только 3 рыбы чувствуют себя хорошо,кушают.Двое вроде тоже в норме,но не едят.Хотя ещё вчера змей тоже был в норме.Остальные 50/50 Я устала!
Вы можете меня закидать помидорами, но я отступаю. Как только пролечу рыбу и оставшиеся аклемаются распродам все. Вчера очень долго думала и приняла решение, что нам дорого обходится их содержание,как морально так и с финансовой точки зрения. А потом заведу кого попроще для души.тк без своего телика я не могу. Можете начинать меня ругать за такое решение. вот так
Анжелочка,очень понимаю тебя и ручки опускаются - но надо верить и надеятся до конца! Может,надо было бы лекарство поменять - опиши все же ситуацию и чем лечишь! Ципринол,ципрофлаксцин,возможно,надо или левомицитин,если есть(это теперь только в России)
Ну как все получилось?Купила у человека 2 рыб + он дал растения. Рыб я карантировала,но наверно не достаточно.Растения посадила на 2ой день. В общем посадила рыб в общак и через какое то время появился белый налёт на телах. Такое у меня уже было и я это пролечила GeneralTonik от Tetra. Сейчас тоже лекарство. Первый начал плавать носом вниз и умер очень быстро. Потом начали залипать жабры. Я сделала подмену и профильтровала воду через уголь и влила против жаберников. Вроде повеселели, в на утро пиджен уже боком плавал. А вечером,когда приехали.то змей отошел в мир иной и пиджен собрался туда же. Вот и все.
Фото не можешь сделать? Цепринол,ципрофлаксацин,левомицитин,доксициклин....может,ребята подбегут на помощь...сейчас нельзя терять времени! Жаль,что ты далеко-я бы тебе лекарства дала.
Оленька я бы рада купить все эти лекарства,но я живу в таком гос-ве, где нет ничего с России, а если есть,то по рецепту. А врачи у нас ......! Просить кого-то кто привезет,так неделю как мин. ждать надо, в так во сновном они все за топливом на границу и обратно. Аптеки на границе нет, и провозить медикоменты все боятся,так как тоже многое запрещено. Метронидозол то стремно провозить.