Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
ручей, я раньше покупала такой отсадничек пластиковый-он плавает в основной акве,туда сажается мамашка,рожденные мальки при родах падают через пластиковую решетку на дно-мать их съесть не может...когда роды прекращаются-маманьку в акву,а мальки доращиваются в отсадничке...(стоит такой отсадник около 4,00) - очень удобно. Но,можно и мальков отсадить в безопасный аквариум от взрослых рыб-тех же мамань-пицилий и мечиков...
даже в самой благополучной банке время от времени происходят сбои. Скачок какого-нибудь параметра - и все.
Возможно, конечно.
Только что помер второй коридорас. Еще два молодых осталось, оба вялые. Я в интернете нашла похожий случай. Похожая картина была. http://www.aqa.ru/forum/vt6082 У моих тоже - тельце считай что одна голова. А брюшко впалое, тонкое. И еще случаи находила последовательной гибели коридорасов. Один за другим умирают, остальные рыбки нормально. Тот человек так и не установил причину.
olenka, , отсадник есть, целых два. Просто вот купили меченосих на сносях и подселили в малявочник до родов. Здря. Оксана, прими мои соболезнования. Учти, коридорасы могли что-нить найти на грунте в закутке и снямать.
Oksana, у меня когда-то тоже была похожая ситуация. Был аквариум 120 литров. Из населения - барбусы, анциструсы и коридорасы. В один прекрасный (ну или ужасный) день коридорасы начали дохнуть один за другим. Из 10 штук за неделю остался только один. Который и прожил у меня больше двух лет в гордом одиночестве, вымахал как паровоз и пережил несколько смен населения и переезд. Что было не так - не понятно.
Я в Дэпо купила 6 шт. коридорасов, 4 померли в течении месяца, они даже не росли, а двое вымахали и любовные игры устраивают, очень интересно за ними наблюдать. А почему четверо не росли и померли, так и не поняла.
Вот ведь странно, верно? И уже не первый раз в интернете натыкаюсь на такую информацию. Жалко коридочиков. Мне так нравится эта простая, но милая рыбка. Паслись себе на дне как козочки - идиллия. И вдруг мор.
Да, мне тоже очень нравятся коридорасы, люблю их как дискусов. Те, что у меня остались ( самец и самка), за ними наблюдать одно удовольствие, иногда вообще кажется, что они целуются и обнимаются, но очень они друг друга любят и всё время держатся вместе.