Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Светик,на сколько литров у тебя этот аквариум? Смотрю,что рыбы у тебя все крупных размеров будут... Акулка у тебя одна?
Я знаю, что у меня перебор..... Но ничего с этим пока поделать не могу. Я всех люблю и никого не хочу отдавать. А аквариум на 250 л. Но вот за год мои рыбы не на много выросли, пока места всем хватает. А дальше будет видно. Акулок у меня три.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:59 | Сообщение # 35
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Купила мраморных боций ( следующие будут клоуны), рыбки очень понравились, шустрые, постоянно в движении, очистили аквариум от улиток. Вот только переживаю за креветок, они наверное их со временем слопают, но всё равно рыбка бесподобная!
Теперь у меня и мраморные и клоуны. Всё таки не зря я их хотела, рыбка супер, в аквариуме освоились сразу, корм берут с руки. Сегодня одного боцика дрессировала, пинцетом держала корм и двигала его по аквариуму, а боцик за ним гонялся, в итоге он победил и получил награду
Прошло некоторое время после покупки боций, что могу сказать, рыбка замечательная, энергичная, смешно на неё смотреть как она спит, прямо как человек. Есть только один недостаток, делает дырки на растениях, а так рыбка супер!