Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:51 | Сообщение # 2
Аквариумист-Мастер
Медали:
дикие, крупный объем нужен...но! у Мр.Алтума читала много про них, и фотографии просто - вау! интересно какаво цена на них на рыбке..думаю как и за дикарей дискусов не меньше!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:03 | Сообщение # 3
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
интересовалась как-то , помню, что дорого, точно не помню . Поэтому и пишу "рыба-мечта". Вот нашла http://www.liveaquaria.com/product....id=1178 , но это в Америке, я понимаю, у на минимум как та же цена в латах. Плюс большой объем, оборудование, лечение, отход рыбы - в общем для меня -мечта. Но очень люблю про них фото, видео
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:42 | Сообщение # 5
Аквариумист-Мастер
Медали:
Loola, я читала про их охоту, правда точно не вспомню где, гдето на зарубежном форуме на ангкийском языке. Но четко помню, что он прикупил 10 штук, через полгода у него осталось с превеликом его трудом 5 штук, охотились они ночью, загоняли мелкую харацинку и заклевывали, но от изобилия корма, они по его словам это делали для развлечения, или просто природное что-то пробуждалось. Объем у него был что-то около 1.5т воды. Сравнивал по содержанию с дискусами дикарями - тяжелые.
у альтумов строение немного другое и они ж КОНИ такие вырастают ))) также их еще никто вроде не развел, это знаете как спортивный интерес у многих - берешься за то, у кого это не получилось. и поверьте мне, кто их разведет - будет очень известен! а желающие получить первый ген от дикарей - вов как много!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:41 | Сообщение # 9
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
olenka, перуанский альтум - не альтум, это скалярия. Альтумы- да, крупнее, эффектнее и дальше Алена сказала. Ну должна же быть мечта? http://www.google.lv/images?....bih=991