Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Есть рыбы, которым такая "экзекуция" и размазывание по стенкам в кайф. Знаю по своим данио вуалевым. Сейчас мой новый фильтр еле дышит, а сразу после покупки давал жару. Так данюшки с криком "ура!" прыгали по очереди в струю, влипали в стекло, скользили по нему вниз и снова вставали в очередь. Аттракцион, однако.
Главное - безжалостное отношение, а не сроки жизни. Не согласна?
Нет, абсолютно. Нельзя выдавить из животного. Если плохое обращение - то не было-бы прибыли. Я вообще считаю, что это глубокое заблуждение что дискусы нежные рыбки. Особенно сейчас, когда прошло не мало лет, рыба адаптируется к условиям, если над ней не чахнуть постоянно и соблюдать определенные меры. Я своим тоже знаете ли лью под напором из крана, НО! я не лью сильным - потому-что страшно за стекло, если не боялась, то б тоже лила сильно.
Вообще система мне понравилась - супер, интересно как у них там с запахом и сыростью
Забыла подметить, что в таком режиме остаются сильные и здоровые рыбы. что и правильно!
да я тоже уже давно лью воду из под крана,смешанную с горяче чтоб получалась по температуре приближенной к аквариумной,тоже несильным напором в целях не тревожить растения (исключения -- есле был ремонт труб.тогда лучше подождать мал майски дабы ржавую воду не налить)
интересно как с этим справляются люди у кого протока
Рута, переход с крана на шланг есть и с шланга можно и на сифон. Я вот еще не доехала, хочу себе взять с сифона на шланг, и новый шланг, мой короткий. Насадка на шланге, и вход вкручиваю откручивая душ
Рута, смотря какой сифон - если покупной, то переходник. или искать сифон с размерами шланга пол! но самое лучшее сделать свой "питон". Собирается легко, главное все детали чтобы были, я такой тоже собрать хочу.. но все забываю купить детальки.
а я собрала, только шланг нужен. Мой для заливки тонкий и коротковат. Когда я покупала детальки на базаре, на месте скручивала, что б ничего не забыть. Продавец, глядя на меня, спросил "Вы скажите, для чего вам? может я помогу?" А я ему" нет, спасибо, я сама" А он мне " Девушкам сегодня скидка"