Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 06:43 | Сообщение # 2
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
нет не шокирует. Все дело в регулярности. Нельзя делать резких смен параметров.Если делать ежедневные подмены по 70%-80% , то никакого вреда рыбам не будет, только польза, если подмены делаются раз в неделю. это другая песня. Я своей Америке довольно большие подмены делала. 2 раза в неделю по 70%
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:10 | Сообщение # 3
Аквариумист-Мастер
Медали:
Как рыбки реагировали? Просто меня удивило то, что такое вытворяют с дисками. Полная подмена воды, а потом долив под напором так, что они как в стиральной машине там крутятся! И ничего, никакого стресса.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:22 | Сообщение # 4
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
там, как видно разводня, те обильное кормление, плотная посадка, конечно, мощная система фильтрации,т.е с бактериологическим равновесием все в порядке. Я когда Америку держала, делала большие подмены- внешники позже появились, у меня был внутренник с углем. Рыбы крупные, как-то само пришло делать такие подмены. Нормально реагировали. Нравилось им. Сейчас у танги делаю подмены по30-40% 2 раза в неделю. Тут дело в регулярности, если сделать такую подмену раз в неделю, рыбам поплохеет, конечно, а каждый день -хорошо. Правда обо всех рыбах не буду говорить. Если плотность посадки рыб нормальная, кормление раз в день, есть растения, то нужды в таких подменах нет.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:49 | Сообщение # 5
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
А вот меня шокировало, , тем более с дискусами. Я смотрела и глазам не верила, ладно когда сливали воду, но когда заливали под таким напором, зная какие дискусы чувствительные! Наверно, чем больше над рыбой трясёшься, тем больше проблем, надо быть проще! Но всё равно, я в шоке!
Эээ дискусов с курами сравнили, это смешно. Только дискусы живут подольше, нету такого "потом уничтожают", представьте сколько мальков можно поднять за их годы жизни. Думаю более чем приплод от курятинки