Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Также в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" тоже имеет место аквариум. В том кадре, когда Иван Грозный прячется за штору. Но изобретателю, видимо, не до рыбок. Я так и не смогла определить, кто там у него плавает.
Сообщение отредактировал Oksana - Среда, 29.12.2010, 21:30
Я тоже стала обращать внимание, что во многих сериалах, фильмах и в других передачах присутствуют аквариумы. И ещё обратила внимание, что чаще всего в аквариумах плавают цихлиды, особенно красные попугаи.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:18 | Сообщение # 4
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Я тоже стала внимательнее разглядывать аквариумы в фильмах и передачах. Вчера смотрела "Яйца судьбы". Там в аквариуме плавали огромные астронотусы. Но чаще всего вижу именно золотых вуалевых рыбок.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:25 | Сообщение # 5
Аквариумист-Мастер
Медали:
Да,девчонки,по видимому это болезнь! Я так же очень активно стала разглядывать аквариумы в кино и передачах-даже муж уже кричит из гостинной-"Ольга,иди посмотри какой аквариум с рыбками!" Да,в основном вижу золотых...
Если кто-то смотрел-смотрит сериал "Доктор Тырса" - вот где есть на что посмотреть. Но только посмотреть! Аква большая, а рыбков не видно: одна, две в кадр попадут и сё. А ещё, мне кажется, это морские рифовые рыбки. Я не спец. Зато "зелёный уголок" очень впечатляет.