Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:04 | Сообщение # 5
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
А у меня просто перестала расти,уменьшилась в объёме из-за того,что внутри все веточки сгнили. Не стала мучить и промыла. Что осталось в живых снова плавает по поверхности.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:46 | Сообщение # 6
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Я слышала, что риччия под водой погибает, а привязывают как временное украшение, по необходимости ривязывают новую порцию. Источник не могу найти, но читала точно.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:12 | Сообщение # 7
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Совершенно верно. Я когда искала литературу: куда бы риччию пристроить, чтоб не выкидывать, тоже об этом же прочла. И ещё речь шла о том, что она вверх до 10 см вырастает от привязанного места и отрывается, т.к. всё снизу рассыпается в прах. Но у меня она даже сквозь сетку не проросла.