Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Я люблю мох на кокосы привязывать и на камни, очень хорошо смотрится, но к сожалению не в 110литровом, потому что там креветок нет. Я бы туда запустила креветок, но маленьких ведь сожрут.
Аманки только самки крупные, а самцы, как неокардинки. Лучше уж фильтраторов: эти здорорые кони. У меня 4 в травнике тусуются, сейчас см по 5-6. А аманки в малявочнике красоту наводят. Кстати, пока 6 аманок жили одни= я их практически не видела. Сейчас запустила "отходы" от "огней" (просто "вишня") - вот теперь все вместе по акве носятся.
Сколько-то лет назад, в магазине на Пернавас, когда еще он назывался "Чаковс", мне подарили маленький , сантиметра два пучок яванца. Я его закрепила на лаве, который с радостью растаскали стеатокранусы. Чуть позже на этот кусок лавы был посажен анубиас, который покрылся вьетнамкой и был оторван и выброшен. Еще позже этот кусок лавы перекочевал к ракушечникам. Больше года уже там стоит. И вот месяц назад на нем полез мох, уже сантиметра два пучок. Вот это живчик! Когда я перекладывала этот камень из аквариума в аквариум видела в нем зеленые волокна, думала это от анубиаса куски корня остались - трудно отрывался. А это вот мох там сидел, и через столько времени вылез