Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:38 | Сообщение # 1
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
вот хочу знать, что посадила что это тоненькое справа и , на наяс похожее слева? это что? это дубок? чет мне кажется, у меня с более крупными листьями был, или я забыла совсем
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:56 | Сообщение # 4
Аквариумист-Мастер
Медали:
Вся травка длинностебельная, питаетмя в основном через листья. Хорошо смотрится в группах. Достаточно среднего света, хотя тут надо следить, чтобы они друг-друга не затеняли. Микрантемоидес, если ему позволить, пускает стебель по дну, пускает корни, а потом из этого стебля растут вверх уже новые стебельки, разростается в плотный, красивый куст.. Очень мне нравится. Хорошие, не слишком прихотливые растения.