Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:26 | Сообщение # 16
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Про удобрение VITO очень интересно. У меня бутыль осталась, не знала куда деть: я свои комнатные и уличные поливаю водой от попугаев ( с гумусом) и из аквы . Растут, как на удобрениях А в акве растючка слабовата, особо после раковой прополки. А ,может, и ещё кто помогает. Буду подкармливать помаленьку.
Я немного Вито добавляла в глину, катая шарики. Тогда глина, по мере растворения, потихоньку "отпускает" Вито, и прямо под корни. Но добавляла совсем чуть-чуть, опасалась передозировать и рыбок потравить.