Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Кто нибудь пользовался этими удобрениями? Что можете про них сказать? Немного не понятно как растворять JBL Ferro Tabs. Я у продавца попросила удобрение, что бы под корни Эхинодорусов можно было ложить, она мне дала JBL Ferro Tabs, инструкции на русском нет. Пришла домой, в нете вычитала, что это удобрение надо растворять в воде и растения подкармливаются через листья, а не под корни, как я просила. Попробовала растворить эти таблетки ( не всю дозу, что указана в инструкции, 1/3 дозы), растворяются плохо, влила в аквариум, вода слегка помутнела, но через часик всё нормализовалось. Чуть позже заметила, что у дискусов слегка слизь сходит и частички удобрения прицепились к ним. Могло ли удобрение обжечь дискусам кожу? Можно ли это удобрение ложить под корни растений? Извиняюсь за такое количество вопросов, но опыта с удобрениями нет, а растениям не хватает железа.
JBL Die 7 Kugeln - это для подкормки под корни. Я не использую пока прикорневые подкормки. Комплексное удо + Акваэль Акти Ферро. При закладки грунта использовала Tetra Plant Initial Sticks. Довольна, хотя чувствую, что надо добавлять еще что-то. Хочу попробовать либо ЖБЛ, которые указала ранее, либо TETRA PLANT CRYPTO. Говорят, неплохое удо.
Я его и под корни положила и в воде растворила. Такое ощущение, что новые листочки Эхинодоруса заметно подросли, может мне это только кажется. Понаблюдаю ещё несколько дней.