Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
когда был обычный аквариум, с обычными харацинками, отдали мне анубиас с бородой...думала "о счастье!", но у меня через неделю ушла борода с большого куста вода может такая в плявниеках, света там мало было.
Я на глаз пропорции лью,одну четвертую, например...подержи минуты 2-5,посмотри...Я когда-то боялась первый раз и на одну-две минутки клала,потом однажды минут на 15 оставила - все нормально,как и при 2 минутах...промыть потом в чистой воде и вся радость!