Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
ну может мой метод кому пригодится. У нас как-то были ремонтные работы, и нас предупредили заранее. Я просто слила воду из фильтра и оставила его открытым. Этого достаточно, что бы не погибли аэробные полезные бактерии и не начали размножатся вредные анаэробные. Если же фильтр простоял выключенный более восьми часов, то его, конечно, нужно промыть
Я на такие случаи всегда нитривек в запасе держу. Еще 2 компрессора на батарейках, доп. батарейки в резерве. Одно время часто вырубали эл-во, звонила в дискусоразводню СКАТ Горюшкину, он рекомендовал для аэрации слить воду из аквы в ведро, несколько раз перелитьиз ведра в пустое, и обратно в акву заливать.
не, ну я столько много не знаю Ну может несколько дней во влажном субстрате протянут (бактерии). А сколько они там не жрамши могут жить, фик знает. Может подкармливать их? Ну там водичкой аквариумной поливать? Все, я ржать начинаю.