Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Purigen - уникальный синтетический абсорбент, не имеющий аналогов среди других фильтрационных материалов. Он содержит смесь абсорбентов и является единственным в своём роде синтетическим материалом с макропорами. Растворимые и нерастворимые отходы Purigen удаляет с производительностью и скоростью более 500% по сравнению с препаратами подобного действия. Purigen удаляет белки, нитраты, нитриты, аммиак, а также широкий спектр органических веществ и лишь незначительно влияет на потерю некоторых микроэлементов. Положительным побочным эффектом действия препарата является повышение значения редокс потенциала. Результатом использования Purigen является кристально чистая вода. Препарат легок в применении. 100 мл препарата очищает до 400 литров воды морского или пресноводного аквариума, период применения до 6 месяцев. Применяется для морских и преановодных аквариумов.
отпишусь обязательно. Только тестов у меня нет, если визуально только что-то изменится http://akvatons.lv/product....j881ks4 можно попросить скидочку баночка 250мл расчитана на 1000 литров, я в свой 240 засыпала 60мл. Препарат мелкий нужен специальный мешочек, дорогой, конечно . Но можно выйти из положения, использовав дамский капроновый носочек. Я положила в два. потому как через один он просачивается немного. Только у меня новая беда, разбирала фильтр, заодно импеллер почистить, то ли неаккуратно открыла , то ли износилвсь сама, сломалась ось импеллера . Теперь только в лучшем случае в понедельник ее куплю.
Сообщение отредактировал Loola - Суббота, 22.09.2012, 10:27
да, забыла написать, его использовать нужно, пока он приобретет коричневый темный цвет. Но он подлежит восстановлению в растворе хлора, потом прополоскать, вымочить в кондиционере , нейтрализующем хлор, и можно опять использовать
Сообщение отредактировал Loola - Суббота, 22.09.2012, 10:36
товар доставляют. Правда, не знаю точно с какой суммы. по крайней мере Пуриген Игорь пообещал подвезти даже в Царникава, но я попросила на работу, чего там гонять их с этой баночкой. Заодно и лампу Аркадия Тропика взяла, довольно приятный свет. с красным и синим спектром. Так что магазин рекомендую