Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Посмотри внимательно на картинку..Что ты видишь?Прочитай ниже объяснение! [img][/img] Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация. Дети видят девять делфинов!
Это тест на испорченность твоего воображения Если ты в течении 3 секунд так и не нашёл этих дельфинов, то читай пару строчек выше
Ну я в течении не 3секунд, а 10 мин конечно нашла жалкое пародие на шесть дельфинов и один хвост от седьмого в районе пи... Уж не 9 Но что-то мне не верится что дети их могут разглядеть . Мое воображение испорчено окончательно
я практически сразу увидела 8 дельфинов и через пару секунд девятого, но если бы не знала, что искать нужно именно дельфинов, то точно бы не увидела ни одного. Наверное, фишка в том, чтобы увидеть их без предупреждения. А когда знаешь. кого искать. то задача упрощается.
Инструкция: 1. Смотреть в течении 40 секунд на 4 точки в центре картинки 2. Затем посмотреть на ровную, желательно, белую поверхность (стена, лист бумаги) 3. Сначала у вас перед глазами появится белое пятно, которое сформируется в портрет. Ну и кто на этом портрете?
Я тут с запозданием,извиняюсь - очень интересная затея,смотришь на 4 точки,а потом перед глазами стоит Иисус Христос. Прикольно. Лолик,скинь ссылочку на сайтик-откуда можно накопать...
Реакции и ловкости в игре,что предложила Галина-у меня маловато,гарем не собрать...да,и не к чему он мне наверно...
Показывала своему сыну, ему 2,9. Он долго смотрел, но дельфина ни одного так и не увидел. Хотя дельфинов мы хорошо знаем, у нас куча игрушек купательных именно дельфинов.