Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Вот стоят они друг перед другом- Товарищи в играх, делах. Побратала их детская дружба, Закалилась их дружба в боях... И суров взор властителя-брата, Рот жестокой полоскою сжат. Оба равные, оба - мужчины. Непреклонны. Врагами глядят. Он движеньем бровей отпускает Охрану его, не свою. И слова, как тяжёлые капли, Как последняя пуля - врагу: - Мы всего лишь с тобой побратимы... Прости, но ты должен уйти: Девица одна,а нас двое... Другого не вижу пути! - Не будем играть в благородство,- Спокойно ответил второй,- Мы оба с тобою знаем: Мне больше не жить, Мой Король... И всё ж,-он добавил с улыбкой, С лица утирая кровь,- Ты получил Королеву, Мне же досталась ЛЮБОВЬ !
Ну, тогда бы это была другая сказка. А я видела во сне такую. Вот они жили-были, эти два побратима. И один из них, который некороль познакомился с красивой девушкой. Они друг друга полюбили. И решили пожениться. И девушка сказала отцу, что сегодня вечером приедет её жених :просить её руки. А король увидел в тот день эту девушку и тоже в неё влюбился. И проследил за ней и узнал, где она живёт. Он вернулся на то место в лесу, где оставил своего брата , и рассказал ему, что встретил прекрасную незнакомку и хочет сделать её королевой. И брат ответил, что у него тоже есть невеста и он намерен просить её руки. И они ещё посмеялись на тему о двойной свадьбе. И они поскакали и дурачились от счастья. И конь короля повредил ногу. Король упал и испачкал плащ. И был очень раздосадован, что ему придётся предстать перед лицом родителей девушки в таком виде. И брат сказал брату: " Возьми моего коня и мой плащ. И лети навстречу своей судьбе. А я поспешу к своей. Она живёт тут рядом, я и пешком дойду." Девушка ждала жениха у окна. И увидела знакомый облик на знакомом коне. И побежала к отцу и сказала, что приехал её жених просить её руки. И отец отослал её в её покои и стал ждать гостя. Каково же было его удивление, и как же распирало его от гордости, когда он узнал, что перед ним король. Ну а дальше всё понятно: король просит руки девушки. Отец даёт согласие. Зовут девушку. Она в ужасе, потому что видит совсем не того. И убегает. Отец идёт за ней. Она просит отца отменить слово. Но отец объясняет популярно, чем всё это грозит их семье и её любимому. Она понимает, что её придётся выйти за короля и молчать. Ну и бла-бла-бла... И в итоге - то, что имеем.
да,как-то печально... хочется оптимизма побольше и любви,жертвенности ради любимого,любви,которая ВСЁ побеждает и всему верит,надеется и долготерпит! Счастья вам,девчонки и мальчишки!
Если родил дочь, то строить дом и сажать дерево уже не имеет смысла. Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Желание девушки:это закон!!! желание парня: это статья!!!
Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду,не ржи,а загадывай желанье придурок - ЗВЕЗДА упала!
Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... мы же "гордые и взрослые",но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда.
Мне вот стало интересно, как породу собаки Чихуа Хуа сказать во множественном числе?))
Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
У девушки моей мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроем: я.... она..... и Дмитрий Анатольевич
Я на колени встану перед теми у кого получается за один раз нарисовать две ровные стрелки на обоих глазах!!!!!
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
Ваш самый страшный кошмар? сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах . .Он хамил так,как будто у него в кармане запасная челюсть...
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я". Пока я не собиру из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда не уйду...
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне
В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни,только выйди!
Это во франции: "Девушка - загадка!", а у нас, в России: "Баба - ребус!!!"
Если свет в туалете выключается со звуком "ЭЭЭЭЭ!", значит, в туалете кто-то есть.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Я скуке преlпочла движенье! Пошла искать на жопу приключенья
Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее...
А знаете, как называется на кладбище место, где сидит сторож?) ...Живой уголок
Ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному", пять штук...
Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос! )))
Парень шлёт девушке СМС: - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж". Ответ: - "Уважаемый абонент! На Вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Тариф ЛОСЬ-позвони и сбрось!
Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах-первый звонок.
Зашел в магазин "Всё для футбола". Купил пиво, сигареты и телевизор.
Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает
В магазине: - Простите, вы не дали мне сдачу. - Прощаю )
Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать:'Задавлю!'
Я-блондинка!!! А у тебя какое оправдание???
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!)
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?? В челюсть, например?
Я добрая?!да у меня просто зла на всех не хватает!!!
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
А Вам к лицу пойдут рога погуще...
Автомобиль отличается от общественного транспорта тем, что ты сам выбираешь дорогу, на которой стоять в пробке
Мало того что послали, Так ещё и не в чем пойти!
Вы меня ненавидите?.....Я старалась!
Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
Если вы считаете, что хуже уже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением!
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Да я не подарок,но и ты не ИМЕННИНИК!!!!
Сегодня вместо "доброе утро котя" написала "доброе утро лось" . Долбаный Т9....
твоё "нечего одеть" уже некуда ложить
не каждый козел может испортить настроение - а только самый любимый!!!
Чтобы ты всю жизнь плакаты рисовал! И чтобы у тебя всегда последние буквы не помещались!!!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Женщине не нужны слова "сейчас". Ей нужны ДЕЙСТВИЯ НЕМЕДЛЕННО!
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними
Тянусь за знаниями.Знания в панике разбегаются)
Родители хотели, чтобы из меня вышел толк...так и получилось.Толк вышел, бестолочь осталась
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:15 | Сообщение # 88
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Начальник отдела объявляет график работы на неделю:
понедельник - отдыхаем после выходных, вторник - готовимся к работе, среда- работаем, четверг - отдыхаем после работы, пятница - готовимся к выходным...
- Вопросы есть? - Да, когда закончится эта фигня со средой?