Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:39 | Сообщение # 91
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Принятие решения часто означает, что человек устал думать.
Своими окладами довольны только святые на иконах.
Правило номер один - сам устанавливай правила.
Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - гужевой транспорт. Тут уж кому как повезёт...
Лучший будильник - это дети. Заводите один раз и...
Мы с семьей часто путешествуем на машине и пользуемся GPS, поэтому первыми словами моего ребенка были: "Через пятьсот метров поверните направо".
В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча.
Деньги потому и не пахнут, что их постоянно отмывают.
Найдена причина ожирения: очень кушать хочется.
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
Если вам дали хорошее образование, это еще незначит, что вы его получили.
Если вам не нравится ваш начальник, поставьте себя на его место.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Лучше всего умеют слушать именно те люди, рядом с которыми как раз лучше бы не болтать...
Начать жизнь с нуля легко. Сложнее выйти из минуса.
Человек, утверждающий, что он сам себе учитель,является учеником идиота.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось...
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.
Был так жаден, что из двух зол всегда выбирал большее.
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 31.10.2010, 11:40
Вчера по телевизору показали сюжет. Ruth Flowers - ди-джей, ей 69 лет. Молодежь на нее специально ходит. Впервые попробовала себя на дне рождения внука, потом занялась профессиональной карьерой. Я в восторге. Немом. http://www.youtube.com/watch?v=7EICvNdKRnE&feature=related
Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:39 | Сообщение # 100
Аквариумист-увлечённый
Медали:
Ванесса Мей приезжает в Ригу 17 декабря. На концерт, конечно, очень хочется пойти. Кому-нибудь кроме меня еще нравтися тут ее музыка и манера исполнения?
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:11 | Сообщение # 101
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
не фанатка, но нравится очень зажигательно. Помню, в детстве (ну не совсем в детстве, лет нам было по 14-15) , в соседнем доме мальчик на скрипке играл, так мы под окном стояли и слушали, очень красиво