Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
точно не посмотрела, ну я была где-то в одиннадцать, они уже вовсю там бегали. Там ринги целый день идут, думаю часов до семи вечера точно. Птицы и грызуны на втором этаже, на балконе за бистро. Заказала обновку там у модельера из Эстонии Натальи Точеной, там ларек с ее одежками. Вот ее некоторые модельки http://imperialdream.forum24.ru/?1-11-0-00000005-000-0-0-1283637029 сама б такое носила
Biļešu cenas: pieaugušajiem 3 Ls, pensionāriem un bērniem no 6 līdz 18 gadu vecumam – 2 lati, ģimenes biļete (2 pieaugušie + 2 bērni, 1 pieaugušais + trīs bērni) – 6 lati.
Насчет билетов- если есть карточка Дино-зоо, то с ней скидки, по крайней мере в прошлом году с карточкой билет 2 лата стоил, . Да, будет еще показ собачьей моды
Dino Zoo Zelta klientes klienti: saņemsiet 50% atlaidi izstādes biļetes cenai. Viena klienta karte nodrošina atlaidi vienai personai.
сходила на выставку. На собак насмотрелась красивых, ринги посмотрела, похлопала , у кошек неудобно, тесно очень. Посмотрела хорьков - у манежика с ними много народу было, морские свинки голые и с длинной шерстью, кролики, птицы - попугаи, амадины, голуби, птиц немного было, один какаду, канарейки тоже были - обычные, хохлатые, норвичи, йоркшир, самочка лизарда - красивая очень, русские овсянки - взяла визитку у заводчицы - попугаи и амадины - рисовые и японские( редкость, я поняла) у нее же. С картой Дино билет 1,50, карточка не регистрируется, просто предъявляется, так что если не привлекая внимание передавать друг другу, можно сэкономить, если с семьей идти. При входе в зал ставят штамп на руку, можно целый день входить- выходить.
точно не посмотрела, ну я была где-то в одиннадцать, они уже вовсю там бегали. Там ринги целый день идут, думаю часов до семи вечера точно. Птицы и грызуны на втором этаже, на балконе за бистро. Заказала обновку там у модельера из Эстонии Натальи Точеной, там ларек с ее одежками. Вот ее некоторые модельки http://imperialdream.forum24.ru/?1-11-0-00000005-000-0-0-1283637029 сама б такое носила
фоткать можно, но я чуток фото сделала, мешают все время. да и зверушек вспышкой лишний раз не хотелось беспокоить, поставила в фотогалерею "другое" фото плохое, но пока другого нет, кролик тот с пушистыми ушами очень красивый
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:34 | Сообщение # 14
Аквариумист-увлечённый
Медали:
olenka, Фотоаппарат должен быть очень хорошим, чтобы в зале получились какие-то фотографии. Как правило, кажется, что в зале светло, а фотографии все равно не получаются. Рута, Начало рингов на таких междунароных выставках всегда в 10.00 час. БЭСТы (лучшие из лучших) начинаются в завсисимости от количества участников на рингах. Обычно в 16.00 час.