Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Делимся, кто у кого и как содержим давно?
у родителей шиншила - Лелик, сегодня привезли его братика (хозяину некогда заниматься) и завтра Я его себе забираю Не пугайтесь, звать будем его Гитлером, для своих Адик
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:26 | Сообщение # 3
Аквариумист-Мастер
Медали:
Вчера у дочурки был День Рождения. 2 годика. Моя сестра, а заодно и кресная дочи с женихом подарили ей двух махоньких мышек - бежевая самочка и черноподпалый, как у собак, самец. Ухаживать мне прийдется, а я их боюсь - жуть! В детстве был джунгарский хомячок Кузя. Умер от неоперабельной опухоли на шее в приклонном возрасте четырех лет. Похоронен со всеми почестями на территории полицейского кинологического питомника.
ой насмешили! А Я сегодня своего шиншила получила, пока до завтра у родителей постоит, клетку купила новую, а то старая у него не ахти! такой шустрый, пушистый, НАГЛЫЙ! супер ) у родителей чуть поменьше, ну совсем такой тихий и скромный мальчик ну вот..явно ж новое увлечение какая-то маньячка на животных!
Loola, незнаю ну хрупкие и резкие они все помоему, а так нашему лижбы побегать, но если приручить то они любят посидеть и чтоб им за ушком почесали, они прыгучие, бывает берешь, а он как скаканет от тебя...есть вероятность по неаккуратность уронить и поранить, т.к. они в незнакомых местах сразу не прыгают.
заметила что они привыкают к месту, изучают и только потом прыгают. Когда наш Лелик был маленькие, он сначала два раза бегал туда-обратно и только тогда продвигался дальше, потом опять туда-обратно и опять немного продвигался дальше, изучив достаточно он начинал прыгать.
советовать не могу, но если есть возможность взять - мы берем его на руки, получается каждый день берем, но не держим стабильно на руках и не тискаем, побегает - в клетку, маленький еще. тяжело думаю будет с новым, потомучто он достаточно взрослый, т.е. у него уже свои "взгляды" на жизнь