Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Аквариумист-Мастер
Медали:
честно скажу не в первый раз такой вижу. ужасно....особенно часто вижу в передачах по AnimalPlanet. даже комментировать такое не могу, так неприятно...хозяева просто ужасны, а собачку жалко...жалко они не умеют говорить.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:53 | Сообщение # 6
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ой, лучше бы я это не видела. До моего ума не доходит, как люди могут быть так жестоки. Очень надеюсь, что этого урода, который это сделал, найдут и накажут.