Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
я в общем-то дышу ровно к комнатным растениям, в цветочных магазинах на фиалках взгляд никогда не тормозила. Но вот попался на глаза сайт "Рижская фиалка" http://fialka.arvixe.ru/index.php . Эхх, красотень какая! Завела бы пару горшочков. Вот насколько они капризны? Окна у меня восточные и западное (на кухне), восточные почти без солнца, еще загораживает свет козырек от лоджии на верхнем этаже, западное окно довольно светлое. Самое главное - как переносят отопительный сезон?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:26 | Сообщение # 4
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Лена, спасибо, я вот тоже на миники загляделась. Кое-какую инфу я почитала, конечно. Некоторая смутила - температура содержания 18-24. Типа, если в комнате в жару нет кондиционера, фиалки не будут больше цвести или цвести плохо. Да и отопительный сезон напрягает - все сохнет.