Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:07 | Сообщение # 16
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Моему двоюродному брату отдали китайского хохлатого за так, 8 месяцев. Был в ужастном состоянии, истощен, запуган, в болячках. Сейчас дело на поправку пошло, такой красавец получился, к сожалению фоток нет, если удасться заснять, выложу. Грива как у коня, хвост пушистый по спине веером лежит, и на лапах от самых окорочков вниз длинная шерсть, это не передать, видеть нужно. А характер просто чудо, такой весельчак и не скажешь зто был застрессован.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:20 | Сообщение # 17
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
а , у вашего брата, я поняла голыш, а у меня пуховая разновидность, там щенки вместе рождаются- голые и пуховые и все учавствуют в выставках в одном ринге.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:45 | Сообщение # 19
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Да, Лола у него голая, но и пух у него тоже есть. Они сначала купили девочку пуховую, а по объявлению голого взяли. У девочки характер совсем другой, боится всех и собак и людей, признает только своих, а мальчик весельчак Рута, классная у Вас собачка была. Сейчас уже нет?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:01 | Сообщение # 25
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
мы мальчик. Чарли, Чарлик мы его зовем. Соседка наша, как встречает, говорит "балерина", а я говорю, "тогда балерун". В другой раз встречает и опять "какая балерина"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:37 | Сообщение # 27
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Только что груз закончили.Столько уже зверушек! Ну и что что без бумаг! Любовь за бумажку не купишь! А у нас тоже фредка жила. до чего ж они умные! Нет,без восклицательных знаков о наших друзьях не получается. Мы когда маленькую фредку покупали, нам тоже сказали- хорёк. А она такая красивая была: спинка тёмнокоричневая,а бока сочно жёлтые. Испуганная, одинокая сидит комочек в клетке. Я всё боялась её трогать - вдруг укусит. и укусила. Мужа за палец. Оказывается,она очень голодная была. Мы её так и назвали - Куська. сколько у нас жила - ни разу больше никого не кусила. И в клетке больше ни одного дня не провела. Она же,действительно, как собачка или кошка - нежнейшее существо. И столь же привязчиво. Очень любила мужу на шее улечься и волосы перебирать, кончики откусывать - парикмахер. Одно было плохо : не признавала "туалет". А потом второй сын появился. Маленький кроха и Куська любопытная. В общем, с сожалением, но сами понимаете - выбрали сына. Не в клетку же зверя сажать. Да и люди хорошие просили отдать.
Вы сейчас договоритесь, я еще и хорька заведу, вообще время на сон не останется, да и муж из дома выгонит . А еще мне кролики очень нравятся, сколькораз порывалась купить, по рукам себя стучала. Ни у кого нет кроликов, если есть, поделитесь впечатлениями.