Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:49 | Сообщение # 6
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Да уж, уход за шерсть, это отдельная тема . У моей подруги чихуашка, красота, не стричь не чесать, но шерсть на коврах и мебели все равно присутствует. А вот от моих шерсти нет, у них нет подшерстка, они не аллергичны. У Йоркширских терьеров(извините, сразу породу не указала) структура шерсти как человеческий волос, мой сын аллергик, был запрет в доме на животных. Совершенно случайно узнала об этом свойстве йорков, поехала на птичку за рыбьими кормами и прочими надобностями, забрела в собачий отдел и разговорилась с продавцом, так и узнала. В следующий выходной я была с первой собакой, через пять месяцев еще с одной, потому что сын вышел на работу (раньше дома сидел) и мальчику стало страшно оставаться дома, дело шло к нервному стрессу, его тресло когда я уходила. Так у нас и появилась девочка. Но девочка оказалась хулиганкой, как с первых дней начала обижать мальчика, так он до сих пор у ней под каблуком.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 10
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Поищите продажу без документов, в разы дешевле. Я так своей подруге пенсионерке по объявлению в газете чихуашку нашла. У меня подруга одинокая, всю жизнь с собаками, у ней умерла пудель средний, девочка, 15 лет вместе. Подруга от горя чуть с ума не сошла, а ей 67 лет, говорит "куда мне собаку заводить, случись что со мной, куда собака денется." Месяц походила, пострадала, потом решила, что нужно взять малепуську, чтобы с радостью ее забрали в добрые руки, ежели что. А малепуськи, как узнали на них цену, у нее глаза на лоб вылезли. Собралась копить. А крыша едет от одиночества. Я в поисках, весь инет облазила вдоль и поперек. Как то беру местную газету, а там чихуашку предлагают без документов, и менно такую как ей надо. Я звоню продавцу, бронирую собаку, организую машину, беру подругу и едем забирать. Вы бы видели глаза подруги в тот момент, когда она прижала к груди это маленькое счастье.... До сих пор вспоминаю, плачу. Может и Вам повезет и найдете свое счастье.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:16 | Сообщение # 12
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Минуточку! Чихуахуа - это нечто длинное как такса.Я тоже на чихуа смотрела,но мне таксы не нравятся.Мне нормальную собаку на длинных лапах подавай.А тут ,судя по фото, нормальный собак( я имею в виду ту, что на коленях у тёти.)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:15 | Сообщение # 14
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Жанночка, чихуашки совсем даже не длинные. Вот здесь картинки гляньте http://images.yandex.ru/yandsea....e=image Они и длинношертные теперь есть, и цветовых вариаций тьма. Олечка, я постоянно чмокаю
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:48 | Сообщение # 15
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
а у меня китайский хохлатый пух . Фотографироваться только никак не хочет- только я на него фотик наведу, он целоваться несется . До этого у нас жила дворяночка шпицеобразная, 15 лет ей было, когда она ушла за радугу. Дома плакали все. Тогда мы с мужем сказали, что собаки у нас больше не будет- слишком больно, когда они уходят. Но через пару недель я поняла, что если не заведу собаку, мы так и будем оглядываться,не бежит ли наша Санька следом. Полезла я в СС-ку нашла свое чудо. Он без документов, совсем не такой шикарный, как выставочные собаки, но такой любимый Он такой смешной- машет руками, когда ему выговариваешь за шалости и лапой показывает, чего он хочет. Фотки будут, будут