Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Мне не к спеху, но хочется узнать, как дорого обойдется изготовление аквариумной крышки на 150х50 с двумя лампами (лампы есть), чтобы на каждой был свой выключатель... знаю что можно самим, но былоб кому это делать, а я скорей истрачу кучу денег на переделки и нервы..чем сделаю сама красиво
Если хочешь красиво, качественно и деньги не стесняют, на аквафоруме есть человек, который делает потрясные крышки - massagist. www.akvariji.lv - качественные и аквариумы и крышки.
к черту новую крышку! теперь меня интересуют цены на 600-800 литровые аквариумы! вот скажите, почему я даже московские цены знаю, людей которые рыбку заказывают...а про Латвию ничегошеньки незнаю... Ивара не прдлогать, большие аквариумы из смешного стекла делает. Желательно реальные аквариумы, т.е. с практикой, или может у знакомых есть... Юрию Зотову отписала, склоняюсь к нему, правда цену бы узнать +-, чтобы подогнать бюджет, в этом случае думаю все разумно сделаю..а не как было
На Гертрудес в зоомагазине стоит аквариум на 800 литров. Цена у него дорогая, где то около 800 латов без тумбы ( если не ошибаюсь). У них там вообще дорогие аквариумы.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:05 | Сообщение # 11
Аквариумист-Мастер
Медали:
Вот информация от Юрия Зотова. Может кому пригодиться.
Аквариумы из стекла float: 4mm-0,25Ls/l 5mm-0,27 6mm-0,29 8mm-0,35 10mm-0,39 12mm-0,46 15mm-0,60 19mm-1,00 12+12mm tripleks-1,50 Крышку,светильники,шахты и отверстия надо считать отдельно,так как вариантов очень много.