Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Продам годовалых Хелен по латику. В аквариуме 70 литров - 5штук почистили его от сорных улиток за пару недель! Катушки кончились сразу, потом принялись за Меланий... В наличии - 5 штук только! Кхм.. думаю даже, что 5 штук на мой объём замного - хватило бы и двух... =) можно писать приватно или найти меня в Skype, что облегчит задачу (martiwka_23) Спросить Юрия. =)
ну тут просто - это хищная улитка! =) как и в природе - пока есть слабые, больные, медленные, маленькие... лопают их. Потом берутся за "побольше"... очень сомневаюсь, что пока не схавают всю мелочь - а катушки для них как раз - лакомый кусочек... так что делай выводы! а со своей стороны добавлю, что двое - это уже банда! =) а банда у меня схрумкала ампулярию величиной с грецкий орех... когда проголодались!
а со своей стороны добавлю, что двое - это уже банда! =) а банда у меня схрумкала ампулярию величиной с грецкий орех... когда проголодались
Именно поэтому, подселив в 54л двух хеленок, я ампулярию выселила в 110литровый, от греха подальше. Она у меня тоже примерно с грецкий орех. И хотя хеленок только две и они еще небольшие, но все равно решила не рисковать. Съесть может и не съедят, но понадкусывают. И мне желтенькую мою стало жалко. Судя по тому, что Юричик написал, правильно сделала, что переселила.
Ну,так здорово,а то у меня их развелось просто тьма...я их уже просто шлангом(без насадки-расширителя сифона) высасываю из аквы "ведрами" Лишь бы моих ампуляшек не съели больших-жалко будет..
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:08 | Сообщение # 12
Аквариумист-Мастер
Медали:
А в третьей? Она совсем небольшая,литров на 7 - стоит на кухонной столешнице,там несколько гупяшек и криветки..аквочка без аэрации,фильтра и грелки, предполагаю,что там ампуляшки тоже не выживут...
Придется прикупать еще Хеленок. Те две в 54л аквариуме не справляются. Уже два месяца прошло, но количество катушек не убывает. То есть, их больше не становится, но и меньше тоже. Установилось, так сказать, равновесие.