Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:57 | Сообщение # 1
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
А мне понравилась Кабомба красная, во всяком случае на фото смотрится красиво. Тоже приобрела бы такое. Если кто то знает где это растение можно приобрести, дайте пожалуйста знать.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:35 | Сообщение # 3
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Очень похожая у меня. Не знаю кто поделился. Нарвала на маленькие кусочки. Стоит в креветочнике. Уровень воды до ламп невысокий. расти начала. Будет до верха аквы - одарю.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:31 | Сообщение # 4
Аквариумист-Мастер
Медали:
Эт я одарила. Я писала о ней http://zoofish.ucoz.lv/forum/78-370-1. У меня росла при 0,75 Вт/л. Прилично росла. Но для насыщенно-красного цвета нужено большое кол-во красного спектра. Подозреваю, что комбинация ЛЛ и лампы накаливания прямо над ней совсем не повредит. У меня под 840 спектром верхушки были нежно-розового, слегка малинового цвета. Мне нравилась. Нежненькая, аккуратненькая. Наилучшим образом смотрится в большой группе. Фото желтит, но все равно виден нежно-малиновый цвет верхушки.