Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Аквариумист-Мастер
Медали:
Доброе время суток уважаемые, в виду пополнения и изменений в аквариуме ищу что-то похожее из коряг в аквариум, не обязательно цельные и очень длинные, но обязательно легкие:
если кто, где видел - направьте меня, ничего похоже уже давно не видела, а когда видела было не нужно и махнула на красоту рукой. может кто видел на природе похожие длинные коряжки в водоемах. очень интересует Ива.
Ну честно говоря я таких коряг не разу не в одном магазине не видел.Всё время попадались или очень массивные или маленькие.но чтоб такие .Я думаю проще да и быстрей весны дождаться будет.