Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:28 | Сообщение # 316
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Хочу завершить и эту тему т.к. уже куплен аквариум на 840 литров (осталось привезти домой) и мои рыбята переедут в новый дом! На память несколько новых фотографий, хотя особо ничего не изменилось.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:22 | Сообщение # 320
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Нет. В магазине на Гертрудес. Купила очень вовремя по акции, т.к. с понедельника на него собирались ставить новую цену, которая была раньше. Я на этот аквариум уже год назад положила глаз и он меня дождался.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:33 | Сообщение # 321
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
тебе очень приятная работенка предстоит. С каким бы я удовольствием поныряла бы в такой аквариум. А тумба к нему тоже оттуда или заказная? Все ж таки 800 - это серьезный вес + грунт и декорации