Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:26 | Сообщение # 62
Аквариумист-Опытный
Медали:
красота страшная сила можно часами любоваться
Света я немного добавила ( но всё равно мало), понемногу лью удобрения. Посмотрим, может и будет расти.
-------------------------------------------------------------------------------- пока СО2 Рута удобреня лить на мой взгляд нестоит,расти лучше будет только водоросль
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:44 | Сообщение # 63
Аквариумист-Мастер
Медали:
Удо лью вместе. Глут, потом Изи Лайф ПроФито и дополнительно 2 мл железо Акваэль - Много красных растений, заметила, что без дополнительного добавления чувствуют себя неважно. Но это все индивидуально - дозировки и необходимость дополнительного добавления. Глут - источник углерода, но не микро-макро элементов.
Саша, похоже ты был прав по поводу удобрений и водорослей. Как мне показалось, вчера заметила нитчатку в одном месте около кустика из грунта вылазит. На ощупь жёсткая и тёмно зелёного цвета , думаю что она. Удобрения пока лить не буду, сегодня влила немного ГА.
Да, теперь пузыри почти на всю стенку. Я вместе не соединяла, потому что мало ли надо будет кинуть отдельно распылитель в какую нибудь баночку, так проще. Компрессором довольна т.к. по сравнению с Акваэлевским, его совсем не слышно.
На Ницгалес 5а, в *Комекс*. Там всё дешевле ( кроме рыбок), чем в других магазинах. Я там свой аквариум BOYU 80л. на ножке покупала тоже. Я обзвонила несколько магазинов, здесь было дешевле всего.
Сегодня заехала в Дэпо на Лубанас, там эти компрессоры ещё дешевле стоят Тетратек 300 - 15 лат с копейками. Купила себе ещё один компрессор Тетратек - 150 за 12 лат, для второго аквариума. Ещё купила распылитель Элите с голубым шлангом 119см. - за 8 лат, т.к. тот который купила вчера чёрный BOYU распылитель ( дешёвый 1,85 лс.) мне не понравился, он воняет дешёвой резиной и плохо распыляет пузыри, поэтому пришлось раскошелиться на более дорогой. Правильно говорят -*Скупой платит дважды* .