Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
ссылка открылась-тоже хочу такой! Если кто увидит-напишите,пожалуйста. Рута,раздразнила своими реакторами - стоял же у меня колокол 2 года,ничего не надо было...
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:37 | Сообщение # 96
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Стараюсь. Хочется и дискусов и травничёк иметь. Только сейчас за травку переживаю т.к. пришлось поднять температуру дискусам, Дыня опять хандрит, достала она меня уже.
Мои дискусы потихоньку совсем ручными становятся. Раньше я с аквариума вылавливала улиток (физы) и выкидывала, а последние 3 дня просто раздавливала и давала дискусам. Так теперь стоит мне только руку в аквариум засунуть, как они сразу начинают меня покусывать за руку . Очень им понравились улитки. А кусают они, скажем так, больновато Когда рука в аквариуме , они свою моську прямо в ладонь пытаются засунуть, ну такие прикольные стали!!! И так приятно, что они меня уже совсем не бояться.
Да уж, ощущения супер, когда дискусы такими доверчивыми становятся. У Владимир45 со СКАТовского форума, два дискуса исключительно улитками питаются, причем самостоятельно. Он когда наблюдал юто первый раз, хохотал до слез
Мои тоже пытаются самостоятельно улитку схватить, но она у них постоянно падает. А тут мало что под нос суют, за ещё и раздавленная. Это называется разжевали и в рот положили . Улиток теперь днём с огнём в акве не найти!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:15 | Сообщение # 105
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Вчера у меня была аквариумная авария! Хорошо, что гости были и поздно пошли спать, а то, если раньше легли бы не знаю, что было бы к утру. Вообщем проводила гостей и вижу, что ковёр возле аквариума и вся тумба залиты водой. У меня шок, думаю аквариум потёк или фильтр. Оказалось, что трубка от компрессора отсоединилась и прямо перед обратным клапаном, и вылилось 6 литров воды. Один раз уже было, что трубка отсоединилась, но тогда после обратного клапана и вода не вытекла. Я не понимаю почему она отсоединяется сама по себе, её бывало руками тяжело отсоединить, а тут сама отсоединяется. Подсоединяла её к обратному клапану на столько, на сколько могла засунуть, но не до конца, т.к. она никак не лезла до конца. Сейчас смогла чуть дальше засунуть трубку, думала, что клапан сломаю. Теперь уже боюсь, что со временем опять отсоединится, надо будет каждый день проверять. У вас у кого нибудь были такие проблемы или это только у меня?
P.S. ночью, после случившегося, кошмары снились, что соседей залила и ещё что то, уже не помню!