Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:59 | Сообщение # 123
Аквариумист-Мастер
Медали:
Рута,так шевелящие личинки куда делись? Может,они живы и уже сидят на родителях? Здорово,значит,в твоей воде,прямо ваквариуме ты можешь пробовать разводить потомство.Пусть понерестяться несколько раз,приобретут опыт и родительский инстинкт,потом можешь эту пару отделить в аквариуме каким-то приспособлением,например,рамка,обтянутая мелкой сеткой. Рыбятки у этой пары должны быть красивыми!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:37 | Сообщение # 124
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Видела как личинки падали на дно, когда родители их обмахивали, а сейчас уже и порченной икры не осталось. Зато коридорасы только и тусуются там где икра падала.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:41 | Сообщение # 125
Аквариумист-Мастер
Медали:
Твои еще долго простояли-обычно на второй день уже съедают... Рута,а ты не проглядела день нереста,обычно хвостики начинают шевелиться на третий день...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:48 | Сообщение # 126
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Они и сейчас возле коряги плавают, хотя икры уже нет. Я не видела, что бы они икру ели, мне кажется она попадала на дно. Может я не права. Но всё равно при первом нересте они вели себя достойно и заботливо.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:16 | Сообщение # 132
Аквариумист-Опытный
Медали:
и мои тоже поздравления!! у меня с первого раза у меня личинки не выводились за 2 года в общем аквариуме никогда..хотя икру откладывали раз 12-15 ..что сказать -молодец -значит дискам все нравится!
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:57 | Сообщение # 135
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Похоже завтра состоится очередной нерест. Сегодня парочка корягу начищает. Надеюсь на этот раз ничего не пропустить. Они решили по пятницам мне праздники устраивать . Может я и ошибаюсь, но надеюсь, что нет.