Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:58 | Сообщение # 137
Аквариумист
Медали:
Рута, Рута, Я обожаюzoofish.ucoz.lv! как же приятно сопереживать приятные моменты нерестов с товарищами схожего диагноза! прям сверхприятно,когда диски живут в комфортных условиях,окруженные заботой и любовью...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:12 | Сообщение # 138
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
ALFA-STATUS, спасибо за добрые слова. Ну вот, как я и думала, сегодня опять отнерестилась моя парочка, только почему то икра мельче, чем первый раз. И вообще они за икрой не ухаживают, подплывут, клюнут её и уплывают. Первый раз они были такие заботливые, от икры не уплывали, других гоняли. А сейчас им всё равно.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:48 | Сообщение # 141
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Сегодня первый раз промыла внешний фильтр. Грязи было не очень много, наверно помогает хорошо губка надетая на вход. Зато креветочек по вытаскивала оттуда. Улиток тоже было немало. Вообщем разобрала/собрала без проблем, всё как работало так и работает.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:46 | Сообщение # 145
Аквариумист-Мастер
Медали:
Красиво. Но некоторых растений, что давала, не вижу. Не прижились? Чем удобряете? По эху, да и нек.другим, не хватает либо железа, либо калия. Жидкие из того, что есть в магазинах, комплексные лучше ЖБЛ добавлять, а дополнительно железо - Акваэль Акти Ферро (очень положительный опыт).
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:19 | Сообщение # 146
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Спасибо за совет, Элина. Растения все прижились, кроме бликсы, просто я тонкую длинностебельку убрала в другой аквариум, а здесь хочу сделать кусты крупной длинностебельки. Не хочу винегрет, хочется сделать такой дизайн, что бы подчёркивалась красота растений. Оформление аквариума ещё в процессе, жду когда разрастутся растения. А где можно купить Акваэль Акти Ферро? Лила удобрения Вито, сейчас пока не лью и подмены воды делаю чаще, что бы коричневого налёта не было на эхинодорусе, вроде помогает, налёта стало меньше. Не знаю правильное ли это решение, ведь опыта в выращивании растений мало, вот и экспериментирую.