Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:24 | Сообщение # 174
Аквариумист-Опытный
Медали:
Как же я по ним соскучилась,по дискусам то Все таки это любовь на всю жизнь!!! Когда-нибудь обязательно настанут времена,когда я снова обзаведусь этой наикрасивейшей рыбой!!! Руточка ты молодец!!!Аквариум и рыбки просто потрясающие!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:24 | Сообщение # 175
Аквариумист-Мастер
Медали:
вот смотрю я и не могу понять (не в обиду) все сливается. или тем, чем снимаешь - просто ужасно передает цвета, или что-то не так если первой - то понятно...а если так и в жизни, то по моему это ужасно, короли в таком аквариумы лишь принцы ) теряются в цветах. а вообще достижения в травнике с дискусами не самые высокие, но похвалиные, не многим удается вообше травку держать
жалко фон не однотонный, в самом начале казался классным, а сейчас как-то отвлекает от растений и рыб
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:44 | Сообщение # 176
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Все фотографии сделаны с телефона, у меня нет нормального фотоаппарата, поэтому приходиться довольствоваться тем, что имеем. Фон мне по барабану, когда растючка разрастётся, его и видно не будет, а так же с этим фоном, в жизни, аквариум выглядит просторней.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:10 | Сообщение # 178
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Четыре дня назад моя парочка в очередной раз отложила икру. Сегодня увидела личинок, которые вовсю шевелятся, когда они отрываются от коряги и падают, родители их ловят и возвращают обратно на корягу, иногда при падении личинки сами прицепляются к другому месту. Заметила личинку на другой коряге и эхинодорусе. Понимаю, что скорей всего личинки не выживут в общем аквариуме, но всё равно приятно, что такое развитие икры происходит. Сегодня должна быть плановая подмена воды, теперь не знаю что делать, менять воду или нет? Боюсь что бы рыбы личинок не слопали.