Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:35 | Сообщение # 182
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Сегодня 5-тый день, личинки все живы. На ночь оставляла слабое освещение, если доживут до завтра, то возможно завтра мальки переберутся на родителей. Сейчас подмениваю водичку каждый день по 40 литров. Всё делаю без резких движений, что бы не напугать родителей. Воду сливаю потихоньку, и ещё тише наливаю.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:04 | Сообщение # 185
Аквариумист-Мастер
Медали:
Это ШОК! Как здорово! Руточка,поздравляем - давай разводи, подращивай - это же классно - дискусы прямо в общей банке развелись! Держи нас в курсе! Представляю твой восторг и волнение!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:35 | Сообщение # 186
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Да я не собиралась их разводить, рыбы всё за меня решили. Пусть будет как будет, проблемы буду решать по мере их поступления. Вот последние фотки, видны глазки и тельце окрасилось.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:39 | Сообщение # 188
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
olenka, можешь уже не пищать, сегодня мальки исчезли в неизвестном направлении! . Итого они у меня продержались 6 дней. Вчера вечером они уже пытались оторваться от коряги, я думала, что сегодня сядут на родителей, но к обеду они пропали и куда не знаю.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:36 | Сообщение # 189
Аквариумист-Мастер
Медали:
Да,очень жаль,примите соболезнования... нО,6 дней в общей акве - это тоже рекорд!!! В следующий раз готовь отсадник или в банке перегородку сделайте с Витей. Ты дома,возможность выкормить есть - преобретай ценный опыт!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:24 | Сообщение # 190
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Да уж, самое обидное что уже вот они, живенькие, с глазками и . Очень жаль! Когда икру съедают, не так обидно. Но плюс в том что доказано, в вашей воде это возможно, наверняка родители расслабились и соседи подъели, либо сами родители. Но ведь возможно! А у меня GH20, даже для разведения скаляр умягчать нужно. Все равно, Руточка поздравляю! Писала тебе поздравление на рубидискус сразу после первого твоего поста о нересте, теперь оно куда-то исчезло. Так что прими мои запоздалые
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:38 | Сообщение # 191
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Elena64, спасибо большое. Я тоже на дискусном форуме хотела написать сообщение и последние фотки выложить, но ничего не получалось, всё время какая то ошибка вскакивала.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:54 | Сообщение # 194
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Ну у меня тоже не Москва, в нашем Кукуеве дискусятников раз два и обчелся, и на сколько я поняла и в Москве не так легко их продать, объявления висят очень по долгу, так что мне рыбу продавать с трудом удается по дешевке, а излишек дискусов дарить приходиться. А попробовать все же нужно, интересно ведь, ну и заранее сбыт прощупать, в магазине прозондировать почву Удачм, Руточка!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:43 | Сообщение # 195
Аквариумист-Мастер класс
Медали:
Видете ли в чём дело. Будучи "незрелым" аквариумистом, меня всегда возмущали "дутые" цены на некоторых "красивых рыб". Ведь купить-то хочется ( "в мою молодость такого разнообразия не было" ) , а цена останавливает. Ну а теперь, почитав, познакомившись, посодержав тех, кто посложнее живородок , приходишь к пониманию: рыбс , сложный в содержании, должен быть дорогим и недоступным. Это я к тому, что я бы тоже раньше купила бы дискуса не раздумывая, будучи неопытной: подумаешь, температура - 30 градусов. Грелку помощнее - и хай плавает. Так что рыбку продать всегда можно, особенно если почти даром, и особенно дискусов. Да вот стоит ли? Elena64, Ты правильно заметила - дискусятников настоящих мало. Покупают чаще те, у кого кошелёк потолще, а ухаживать за рыбкой - как и я: " кинул и пусь плывёт. Сдохнет - другую купим." Извините, что не по теме.