Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:24 | Сообщение # 212
Аквариумист-Мастер
Медали:
Руточка,как всегда у тебя аквариум на 10 баллов : Травка такая жирненькая,нравится ей в твоем дискусном аквариуме, некоторым очень трудно добиться такого результата. Алмазик один уже здоровущий стал - красавчик просто! (второй голубенький у тебя тоже алмазик?) Где твой коричневый,спрятался? -не видать... сколько у тебя дискусов сейчас - семь? Больше не хочешь брать?
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:37 | Сообщение # 214
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
У меня как было 8, так и осталось. Больше некуда, будет перебор. Коричневый и Дыня приболели, прячутся в зарослях, если честно меня эта парочка уже напрягает, вечно с ними что то не так, уже надоело их лечить. В общем аквариуме не хочу сильно температуру поднимать из-за растений и других рыб, а отсадника нет, чтобы их выловить и как следует "попарить в баньке".
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:41 | Сообщение # 215
Аквариумист-Мастер
Медали:
У меня со Змеем такая же песня - всем всё хорошо,а этот,как чуть подмен лишился,так сразу начинает капризничать...вот и парю их под +35С А ты их в ванночки с солью один день,второй с марганцовкой - и так попеременно дня 4. Можешь ванночку Галухи им замочить...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:12 | Сообщение # 216
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Решила сделать перезапуск аквариума. Хочу добиться того, чтобы растения радовали глаз. Поэтому решила сменить грунт. Сначала хочу положить субстрат JBL AquaBasis plus, а сверху грунт фракции 3 миллиметра коричневого цвета. Питательного грунта раньше не было, это для меня в новинку. Если у кого то будут какие то рекомендации и советы с удовольствием выслушаю, чтобы не допустить каких нибудь ошибок.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:49 | Сообщение # 220
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Ну вот сегодня состоялся перезапуска аквариума. 1).Выложила питательный субстрат 7.5 литров 2).Выложила грунт 3-5 мм 40 кг. 3). Заливаю водичку аквариумную+1/3 свежую.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:06 | Сообщение # 223
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Да этот, а гранитная галька это хорошо или не очень. Я в грунтах не очень разбираюсь, но придётся разобраться для следующего перезапуска, если с этим грунтом буду проблемы.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:11 | Сообщение # 224
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Гранит вообще то нейтрален - идеальный грунт. Потому и говорю "похож". Шипеть не должен. С травой не знаю, какие проблемы могут быть. А для дискусов щелочной грунт нехорошо, наверно
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:17 | Сообщение # 225
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Могли бы хотя бы на упаковке писать что за грунт и откуда. Через некоторое время проверю на шипение грунт ещё раз. А сейчас придётся пользоваться тестами.