Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:25 | Сообщение # 256
Аквариумист-Мастер
Медали:
Это уже другие рыбы (точнее другая морфа), не те, который были в 2010 году, тех я успешно продала еще в 2011 году. Самый старший альфа самец пару месяцев назад был 20см, боюсь были подзатянуты и до реальных 35см не дотянут. Данная морфа меня устраивает, а вот расклад по самец-самки, не очень, у меня три самца и две самки. К сожалению самок сложно найти сейчас такого размера в тех местах, где я буду и бываю.
Надеюсь, что после поездки Украина-Польша, я получу не менее редкую, дикую и очень интересную рыбу
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:14 | Сообщение # 258
Аквариумист-Мастер
Медали:
Quote (Eva)
аквариум чистый, ухоженный, ничего лишнего, рыбы в нем- короли.
чистый-ухоженные, честно, вот только воду меняю...все, все остальное фильтрация. про королей, это правда, Фронтоза(Гиббероса) - королева Танганьики, так и в жизни.
Спасибо, конечно есть безумно красивые морфы гибберос, но сейчас не готова менять на них свою красоту!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:16 | Сообщение # 259
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Quote (Prny)
ничего особенного, просто плавает рыбка..
вот так скромно, Лена Плавает рыбка в аквариуме. А ведь сколько труда вложено, одни поездки в Литву чего стоят . И вновь отважная Алена едет в путешествие посмотреть на коллекции и привезти кого-то. Рыбки безусловно очень хороши. И не переживай, вырастут, они ведь все время растут. Я удивилась, когда замерила своего "коротышку", а ведь он был самый маленький из всех своих соплеменников. Так что и не заметишь, как вымахают.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:25 | Сообщение # 260
Аквариумист-Мастер
Медали:
Хах :)) пожалуй увлечение вышло на другой уровень... но именно благодаря ему, я начинаю путешествовать. Очень много знакомство заводишь ... и плохих и хороших. Просто обычно люди показывают смешные видео, или что-то интересное происходит...у моих же рыб так - при съемке, обязательно надо проплывать мимо камеры, один только всегда подплывет и недоверчиво рассматривает, что происходит.
Хочу избавиться полностью от сомов, т.к. грамматотриа, как оказалось в стоке фирмы трофеус, благодаря Сергею стоит в резервации для меня!!!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:18 | Сообщение # 262
Аквариумист-Мастер
Медали:
Спасибо перед этим, в эти выходные еду сплавляться по реке Гауя, надеюсь на хорошую погоду (обещают дождь!), а также на интересный улов в реке рыбы останутся дома с котами на сутки, может порадуют нерестом