Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:50 | Сообщение # 213
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Elena64, я конечно, в восторге от твоего рыбного хозяйства, был бы у меня дом..., вот тогда бы можно было бы и подумать разнообразить своё хозяйство, но в квартире, как у тебя, это конечно вызывает восторг и восхищение, ты у нас рыбная мать героиня!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:51 | Сообщение # 215
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Северумы мне тоже нравятся. А на фото настоящих красок не получается, точно. Сколько своих шашечек ни пытаюсь снять - все равно не то. А вот с малавийцами я в свое время тоже быстро рассталась. Только устала я от них. Не по мне их мельтешение, дергание друг друга за хвосты.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:14 | Сообщение # 216
Аквариумист-Мастер
Медали:
Да,уж,да уж, Ленуля-неугомонная, продаем меняем,покупаем... Когда у нее на все время хватает? работа,мужики,дача и целый аквариумный магазин!!! Пусть Бог дает тебе силы и энергии,"сдвинутая ты наша"... (шутка, я с любовью - ты это знаешь!) Рыбы все такие чудесные! Респект хозяюшке! Вот так в магазинах продавцы к рыбам бы относились!