Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Только не ругайтесь, фотограф я никакой. И после дачного сезона все немного запущено В общем фильтры все внутренние, внешников не держу, пятый этаж, страшно . Население- дельфины, майнгано, еллоу, каданго, аулонокары орхидеи ред. Временно в этой банке ред перроты и акары бирюзовые, ждут когда переедут дискусы.
пока много делать фоток не буду, т.к. перед перездом с бородой бороться перестала, там жуть А вот новый домик в процессе запуска, еще не долит и коряга никак не тонет
90 литров живородки, отселенные хулиганы скалярии, коридорасы, звездчатые анциструсы, пельвикохромисы попозже буду добавлять фотки, сейчас в общих чертах ни и малявочники пару штук пока, потом добавлю
А это вообще-то креветочник, гупки там так для живости картины
Еще раз прошу не ругать, исправлюсь, наведу порядок в банках, ДАЧА
Очень,очень,очень! Рыбок - как в магазине! коряжка - как маленький той в выставочной позе. А серху на него,как и положено, змей-искуситель. Малявочник третий снизу - классный! Цихлиды - вообще нет слов. Наверно и историй куча. Делись,как время будет. Я всё за своих малышей рамирезок переживала, что они хвосты поджимают. Думала: им у меня не нравится.А теперь вижу - и у тебя также. Так что, может, поживём!
Спасибо, девочки! А на апистограмму какаду не обратили внимание? Конечно фотка не очень, но когда он расправляет свой верхний плавник, такая красота, как пламя на гребне. Рамирезки у меня только одна девочка осталась, в жару бесследно исчезли, видимо где то в уголочках поумирали и были подъедены анциструсами. И на огненных барбусов обратите внимание. Когда они у меня отнерестились, вопреки литературным источникам 200-300 икринок, принесли около полутора тысяч икринок, практически без отхода, но когда у нас отключили эл-во часов на 5, а меня не было дома, посадка плотная, аэрации фильтрации нет, выгребала ладонями мальков со слезами на глазах. Осталось штук 600, одни мальчишки, вот было зрелище когда окрашиваться начали!!!
Вот,это магазин! Да,можно,наверно,часами сидеть и наблюдать - в телике и компе сидеть некогда... Ты,Ленуль,у нас мать-героиня! Такое количество деток, а сколько ухода,уборки,подмен... это - подвиг,причем великий,имея дачу,строительство,работу и мужчин,которых тоже надо хоть иногда покормить! ...Про корягу- Лена,привяжи ее к камню или присосками закрепи к стене...(можно в унитазном бачке отмачивать месяцок) ...Про дискусов -красавцы! На первом фото сзади коричневый? А рядышком пиджен?(беленький - такого очень хотела!) ...Про новый дом для дискусов - очень ждем-с! (описывай понемногу процесс) Грунт все же решила беленький,молодца,решилась все же. Леночка,удачки тебе,чтоб все у тебя получилось,как задумала и была счастлива ты и твои рыбятки!
Продала, поменяла, подарила. Вообще на птичке у меня один продавец в павильенчике постоянно закупает. Так барбусы когда закончились, очень расстроен был. Многие просят чтобы снова на нерест посадила, вот думаю на днях повторить.
Оленька, такую корягу в унитаз не засунеш, пока без рыбков банка, пусть повисит, а потом затоплю, способов много. Я ее пока просто кипятила, засовывая в ведро то один то второй конец, толку мало, надо еще в соли прокипятить Работы конечно много, сплю по 5 часов в сутки, но сколько удовольствия, готова жертвовать сном ради этого Но думаю многие форумчане придут к подобному, это болезнь, и она не лечится