Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
хаха, эксперт , до эксперта еще далеко smile прошу прощение за оффтоп.
нууу, я пока так вообще по твоей рыбе и твоему блогу ориентируюсь. На фронтозу похожа- значит, она. Кассар, сорри, что тебя ввела в заблуждение своими Елгавскими Фронтозами.
Kassar, поздравляю с удачной покупкой, такой объёмчик с крышкой и по такой цене... ! Ну раз уже запустил рыбку в новый аквариум, давай хвастайся, фотки в студию!
Рыбу и декор не забрали и я оставил все как есть, только фон сменил, компресор добавил. Фотку сделаю позже, еще вода мутновата, хотя почти весь аквас сливал по канистрам и заливал старую воду (литров 200)
Кассар, мне по-прежнему нравится твой дизайн аквариума, крупные камни лавы с дырами. Фон мне все же нравился больше предыдущий, он смотрелся, как шикарный внутренний и спектр ламп очень был кстати. С этим фоном выглядит тоже хорошо, в акве стало светлее. Немного зелени (анубиаса какого) я б чуток добавила, чтоб разбавить темный грунт и темные камни. А в целом все очень хорошо, а главное, рыба яркая!
Кассар, вот теперь совсем супер! Все очень удачно сделано! Задняя стенка из пузырей классная, тоже такую давно хочу. Фон сменил, да? Как рыбсы пережили переезд?
Да честно говоря, рыба себя чувствуе на отлично. Они даже в ведре с водой корм жрали Сегодня приобрел наполнители для внешника, Eheim substrat pro и Eheim mech pro. На данный момент стоят паралоновые синии губки. Еще тут позвонили и сказали, что по моей просьбе, почти спустя больше года, на следующей неделе буду Тетрадоны МБУ или Фахака. Я в растерености, что делать, как быть. Я их так хотел и долго ждал, неужели придется опять все менять.
Даааа, оперативненько так ребята работают, спустя год. Даж не знаю, что тебе посоветовать, я б, наверное, оставила уже мбуну и пока не дергалась, ничего не меняла. Про рыб в ведре и их трапезу посмеялась, молодцы, не растерялись.