Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:46 | Сообщение # 32
Аквариумист-Продвинутый
Медали:
Рутик, ну вот теперь совсем другое дело, молодцы! Рыбки тебе скажут большущее спасибо за камушки, укрытия и пещеры им очень важны!)) И не поверишь, в субботу и мы с мужем были в Туе! Нас друзья позвали на отдых с палатками, мы первый раз приехали посмотреть, что там и как и когда я увидела вот это огромное количество камней, оболдела, вот где рай для аквариумиста-цихлидолюба! Жутко пожалела, что не взяла с собой ведро, камни класть было не куда, но парочку небольших, что уместились в руках, взяла таки домой.)) Причем муж знал, что там много камней, но промолчал..ух и досталось ему за это . Песочек(грунт) тоже понравился, набрала бы..объязательно буду делать еще одну вылазку туда, с ведрами, место приглядели, да и на отдых с палатками поедим следущим летом обязательно с ночевой, в этот раз нам не очень повезло с погодкой, через 2 часа после нашего прибытия началась гроза, но по камням полазить я успела! П.С.Аквариум хорошо выглядит, с удовольвствием посмотрю на него в живую!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:09 | Сообщение # 33
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Да, в Туе очень красиво, меня муж давно хотел туда отвезти, а тут как раз причина появилась. Я сама, когда увидела эту халяву, обалдела, мне хотелось всё забрать, муж меня уже начал тормозить, мол до машины не донесём, тяжело, несли в два захода.
Видео моих новосёлов, которые облюбовали внутренний фильтр и сделали из него приваткомнату. Вчера заселила аквариум рыбой включая мальков елоух, боялась что мальков будут гонять взрослые рыбы, но нет, всё хорошо! Аквариум сразу оживился, рыбы изучают территорию, самое прикольное конечно было, как они пытаются пролезть во внутренний фильтр против течения, там сильное сопротивление воды идёт т.к. там выход воды, но рыбам это даже нравится. Спасибо Еве за рыбку!
Рада видеть, что мои любимцы в хороший руках!)) ( в чем убедилась воочию)) ) Жаль, видео у меня расплывчатое, с удовольвствием бы посмотрела еще раз на эту уморительную картину! Вот же ш нашли себе скворечник, не видела еще такого. Огурчик славно покушали, это они любят! И еще раз с новоселами тебя, жаль, мы шампусика так и не выпили, за рыбок и за запуск.
С аппетитом огурчик новоселы кушают! Очень рада, что рыбасам у тебя хорошо, в хороший дом попали.))) П.С.надеюсь, старший еллох не будет предпринимать попытки залезть в скворечник, застрянет еще, делов потом тебе будет, рыбу спасать и вытаскивать.