Администрация сайта ограничила порядок доступа к некоторым материалам для незарегистрированных пользователей, т.е. эта информация недоступна без регистрации. Регистрация - сугубо формальная процедура,но в связи с необходимостью обеспечения безопасности и "чистоты" сайта просьба - указывайте в форме регистрации максимально достоверные данные для того, что бы попасть в группу - проверенные, (например: страна - Америка, город - Москва, с такими данными пользователь не перейдёт в группу - проверенные) т.к. для обычных пользователей есть ограничения на сайте и они не могут писать сообщения, оставлять отзывы, учавствовать в форуме и т.д. Так же обязательно надо подтвердить свой E-mail адрес.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:17 | Сообщение # 106
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
сказочно, не перестаю восхищаться твоей баночкой. Рыбки великолепны и растения тоже . Неончики живы еще Какую температуру держишь? Что ты в горшки засыпала, какой слой и пользуешься ли жидкими удобрениями?
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:01 | Сообщение # 107
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Да, неоны до сих пор живы, в Фауне хорошего качества рыбы! Температуру держу 28 гр., но сейчас лето, поднимается до 32 гр. Я смотрю на RuTube музыку из видео вырезали и качество видео сильно пострадало. В горшках грунт из старого аквариума и подложка питательная. Удобрения не лью, анубиясу дельфины не дают расти, другие растения тоже не такие как в травнике были, , хочу попробовать посадить Валиснерию, вообщем подбираю растения которые будут расти без особого ухода за ними. P.S. А с неонов я сама удивляюсь какие живучие оказались, уже некоторые коридорасы ушли в мир иной этим летом, наверно температуру не выдержали, а неоны живы! И ещё мне нравится что в аквариуме никто ни кого не обижает, уже и мой дискус змей успокоился, перестал гонять новичка, а то такие драки устраивал. Дельфины тоже уже хорошо подросли. Что бы все были сыты, я дискусов кормлю с руки, а дельфинам бросаю на дно корм, но и дельфинчики уже тоже могут и с рук поесть. Дискусы поедят с рук, потом ещё и со дна подбирают. В итоге все сыты и дно чистое. Вообщем к кормёжке приспособилась, а то боялась что из-за дельфинов дискусы будут голодные. Дельфины прикольные, им что ни дай, всё слопают, в отличии от дискусов.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:28 | Сообщение # 110
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Я удивлена что дельфины их не слопали, а дискусы у меня даже мальков гуппи не ели, я удивляюсь как у других дискусы едят больших неонов, мои вообще никто никого не ест. Я когда дельфинов подселила, с неонами заочно попращалась, а зря...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:35 | Сообщение # 111
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
В аквариуме произошли некоторые изменения:пришлось пристроить дельфинов в другое место жительства, т.к. они выросли и стали мешать дискусам, слишком активные, дискусы были больше по углам, а дельфины занимали центр аквариума. Убрав дельфинов, дискусы плавают по всему аквасу, стали веселее и ярче. Ещё докупила 4х-месячных и 3х-недельных мальков. Пересадку мальки перенесли без стресса и проблем, сразу стали есть, надеюсь что нормально подниму малька.
--------------------------------------- 840л .грелка Jager 200вт.внешникFluval FX5-2300л\ч,и внутренний Ferplast bluemodular 03 -1200л.ч. Т -29 гр.10 дисков.подмены не меньше 60л. раз в неделю корм -теперь только сухари .запуск аквы 4июля 2008.с дисками 21 июля .
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:25 | Сообщение # 115
Аквариумист-Это Диагноз
Медали:
Тащили на 3 этаж 4 человека, было довольно тяжело, не хватало пятого человека для страховки. У нас довольно широкая лестничная клетка, а при узкой, даже не представляю как тащили бы аквариум. Мой совет, берите 5 человек, тем более 5 этаж.